Обзор платежной системы Perfect Money

Perfect Money считается альтернативной платежной системой для пользователей, осуществляющих деятельность за пределами РуНета (участие в HYIP, заработок на англоязычных сайтах и т.д.). Это связано с двумя причинами: во-первых, Perfect Money никого не обязывает производить верификацию, а во-вторых, PM более доступна, нежели MoneyBookers или же PayPal.

Хотя, справедливости ради стоит отметить, что Perfect Money явно не дотягивает до уровня вышеупомянутых электронных систем. О нем не так много информации в Интернете, и несмотря на заявления о прозрачности сервиса, конкретные цифры о числе зарегистрированных и объемах доверяемых денег не разглашаются. Тем не менее, Perfect Money функционирует без особых нареканий с 2007 года.

Зарегистрирована она в Панаме, то есть, в оффшорной зоне, что позволяет соблюдать полную анонимность пользователей-участников. Данная платежная система с уверенностью заявляет о том, что не будет накладывать блокировку на юзеров, за исключением того единственного случая, когда этого потребует решение панамского суда. Так что, можно безбоязненно использовать проект так, как вам будет угодно.

В отличие от Liberty Reserve (службы, являющейся аналогом Perfect Money по многим параметрам), Perfect Money никогда не подвергалась взлому, и не было зафиксировано практически ни единого случая, когда деньги бесследно пропадали бы со счета по вине мошенников. Это связано с тем, что система находится под надежной защитой от DDos-атак и помогает участникам максимально обезопасить доступ к аккаунту.

В этих целях предлагается масса бесплатных условий: можно воспользоваться основным паролем, электронной картой кодов и проверкой IP-адреса. Если вы согласны за каждую авторизацию выплачивать по 10 центов, то можете поставить SMS-подтверждение.

К еще одному несомненному достоинству Perfect Money можно отнести хорошее расположение к русскоязычным пользователям, поскольку для них представлена специально адаптированная версия интерфейса. Однако ввод и вывод средств стал ограниченным с тех пор, как главные системы РуНета отказались иметь дело с данным проектом, и обмен стал запрещенным. Но все-таки в этом деле есть свои лазейки, и при желании можно найти людей, готовых произвести обмен.

Счета в системе предлагаются в формате доллара, евро и золота. Что примечательно, система заботится о приращении капитала клиентов, и начисляет на остаток баланса по 7% годовых.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *