Новый вид он-лайн бизнеса

Данный вид заработка построен на оказании on-line консультаций, а также даче рекомендаций по вопросам не привлечения к уголовной и административной ответственности при совершении экономических правонарушений и преступлений. Проще говоря, как не попасться при совершении экономического преступления сотрудникам силовых структур.

В странах СНГ 70% юридических лиц работают с нарушением налогового законодательства. На каждые 10 зарегистрированных субъектов хозяйствования приходится 3 физических лица, занимающихся незаконной предпринимательской деятельностью без регистрации.
Таки образом рынок сбыта, в виде клиентов, имеющих проблемы с налоговым, административным, уголовным законодательством предостаточно. Главное правильно провести пиар-компанию. Данный вид бизнеса можно проводить как через сеть интернет, так и вне сети.

При создании данного вида бизнеса в сети необходимо создать сайт и наполнить его соответствующим контентом. В контенте необходимо указывать только общие рекомендации, помогающие лицам не попадаться в проблемную ситуацию (не быть привлеченным к уголовной либо административной ответственности, не проиграть судебное заседание).

Примеры общих рекомендаций:

Лицам, уклоняющимся от уплаты налогов, рекомендовано следующее: не подписывать налоговые декларации собственноручно; не посвящать в свою противоправную деятельность главного бухгалтера.

Лицам, занимающимся незаконной предпринимательской деятельностью, рекомендовано следующее: менять номера и сами аппараты сотовых телефонов не реже 1 раза в квартал; при продаже товара не афишировать такими данными, как объемы продаж, места закупки товара, данными своих клиентов.

Лицам, берущим взятки, рекомендовано следующее: не вести разговоры о предмете взятки по сотовому телефону; не озвучивать сумму взятки в слух.

Денежные средства планируется получать за дачу on-line консультации в конкретной ситуации, . При оказании первичных индивидуальных консультаций следует получать пятидесяти процентную предоплату. При раскрутке сайта можно брать сто процентную предоплату. Оплата может производиться путем использования электронных денежных систем. Анонимность заказчика должна быть гарантирована.

Для развития данного вида бизнеса необходимо иметь около двух-трех специалистов по разным направлениям деятельности (юрист, экономист, адвокат), которые могут быть трудоустроены на договорной основе.
Желательно подобрать в свой состав бывшего сотрудника милиции (оперативника, следователя), занимавшегося раскрытием или расследованием экономических преступлений. Бывший сотрудник будет заниматься оказанием консультативных услуг лицам, которым грозит уголовная ответственность.

Если дать правильную раскрутку сайту, то уже через 6 месяцев можно зарабатывать на on-line консультациях приличные деньги.

Вот такой вид бизнеса, которого еще нет в сети интернет, я и предлагаю. Возможно написание под заказ общих рекомендаций для клиентов сайта, и оказание индивидуальных консультаций.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *