Рубрики
Uncategorized

Заработок на оформлении фасадов зданий

Этот вид заработка во многом является актуальным для тех, кто не представляет свою жизнь без стрит-арта, в частности – одного из его наиболее популярных направлений (граффити). И несмотря на то, что во многих случаях целью специалистов является получение в свое распоряжение новых территорий путем нанесения своих фирменных надписей, настоящих профессионалов своего дела, создающих на стенах зданий города настоящие шедевры, все равно немало. О них и пойдет речь в нашей статье.

Работы настоящих мастеров граффити – это настоящие шедевры, в которых непременно прослеживается как смысл, так и неповторимый авторский смысл. Отточив необходимые для работы навыки, развив в себе художественный вкус и изучив рынок спроса, можно легко превратить уличное изобразительное искусство в весьма прибыльный вид заработка. Этот перспективный, и что немаловажно – низкоконкурентный вид бизнеса – практически не требует вложений.

Желание многих людей соединить дизайн и функциональность – вот причина, по которой все больше людей обращается к художникам с предложениями порадовать их росписью фасадов, а также ограждений, заборов и некоторых других архитектурных элементов. Благодаря этому постройки, выглядящие достаточно однообразно и неинтересно, «расцветают», приобретая индивидуальность и неповторимый внешний облик.

Несмотря на то, что этот вид бизнеса не требует от человека наличия профессионального образования, необходимо все же позаботиться о развития необходимых для этого навыков, а также – художественного вкуса и нестандартного взгляда на мир. Сам же принцип росписи фасадов зданий практически идентичен рисованию на холсте, однако получившаяся в результате картина должна быть значительно крупнее. Работать вы можете как самостоятельно, так и привлекая художников «со стороны». В качестве зарплаты вы можете предлагать своим сотрудникам как фиксированную денежную сумму, так и процент от совершенных вами сделок или реализованных проектов.

Специальную фасадную краску для работы можно покупать в любое удобное для вас время – как до получения заказа, так и после. У каждого из этих подходов есть как достоинства, так и недостатки. Так, купив краску заранее, вы сможете приступить к выполнению заказа сразу после заключения договора, не теряя времени. Но, таким образом вам придется вкладывать в свой бизнес деньги, а значит – подвергать его определенному риску. Как вариант, вы также можете купить необходимые вам инструменты после того, как ваш клиент внес предоплату. Таким образом вы сможете не только максимально обезопасить себя от потерь, но и приобрести только те краски, которые вам действительно необходимы.

Существенным преимуществом бизнеса, основанного на росписи фасадов является то, что он также не требует существенных вложений в рекламу. Вашими визитными карточками станут ваши же работы, которые лучше любых слов расскажут о ваших профессиональных навыках и умениях.

Клиенты подобного бизнеса – это как владельцы крупных компаний, так и простые люди, стремящиеся внести в повседневную жизнь как можно больше ярких красок и новизны. Со временем вы также можете расширить ассортимент своих услуг, предлагая клиентам роспись гаражей, колонн, витрин и т. д.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *